viernes, 31 de diciembre de 2010

SALSA DE VINO DULCE DE MALAGA PARA LA CARNE (THERMOMIX)


Hoy para esta noche para la cena de Nochevieja hice esta salsa para la carne, es de vino dulce de Málaga, esta increíble, no podéis imaginar lo riquisima que esta, además con ese puntito de dulzor queda estupendo. Yo la hice dos veces para que saliera más cantidad, no me atreví a hacerlo todo junto ya que temía que al cocer la nata subiera y se saliera por arriba del vaso de la Thermomix.

Ingredientes:

- 100 gr. de vino dulce de Málaga

- 200 gr. de nata

- Zumo de 1/2 naranja

- 1/2 cucharada de harina de maíz (Maicena)

- Unas gotas de sacarina

- Sal

- 1/2 cacito de caldo de pollo de Knorr
(pulsa aquí para verlo)



Preparación:

Poner el vino dulce programando 15 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.

Una vez listo y reducido poner el resto de ingredientes y programar otros 12 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.

Listo para acompañar cualquier carne.




5 comentarios:

  1. necesidad de comprobar:)

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  2. hola, Chicos, Por lo general no comentar en blogs, pero tu me obligaron a, increíble trabajo .. hermosa ...

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  3. Hola,muy bueno el post,muy buen trabajo,felicitaciones,pero..si.¿buscas o vendes producos tipicos de algun pais?.
    Compra vende productos tipicos -> http://linkeur.es/.1740

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  4. Hola , te he dejado dos premios en mi blog , pasate por él para verlos , http://lasrecetasdelorena.blogspot.com.es/

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Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.