jueves, 23 de diciembre de 2010

CARAMELOS TOFFE CON CHOCOLATE (THERMOMIX)


En la ultima clase especial de Navidad de Thermomix nos pusieron estos caramelos de toffe, están increíbles, no tienen nada que ver a esos que compras que cuando los comes se pegan y no hay manera de poder despegarlos de las muelas, jajajajajaja, estos están suaves y lo mejor riquiiiiiiiiiiiiiiisimos, yo les di un toque de chocolate que también le vienen ideal, me recordó a los caramelos que compramos que vienen cubiertos de chocolate, pero estos están aun muchisimo mas buenos y lo mejor es que se hacen rapidísimos.

Deciros que con estos moldes de silicona no he necesitado aceite para que no se peguen, se han desmoldado estupendamente.


Ingredientes:(salen unos 30 caramelos del tamaño de un bombón)

- 370 gr. de leche condensada (1 lata pequeña)

- 30 gr. de mantequilla

- 100 gr. de chocolate para derretir
(yo use de fondant, el que tenia en casa, pero podéis usar el que mas os guste)

Preparación:Derretir la mantequilla programando 30 segundos, temperatura 100º C a velocidad 3.

Añadir la leche condensada y programar 20 minutos, temperatura Varoma a velocidad 3, sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.

Poner el chocolate mientras en el microondas a derretir con cuidado de que no se queme, poner el tiempo poco a poco, echar en una manga pastelera y poner en los moldes de bombones de silicona, dejar unos minutos en el frigorífico mientras se hacen los caramelos.

Una vez listo los caramelos poner en una manga pastelera y poner encima del chocolate en los moldes de silicona, de nuevo al frigorífico para que terminen de coger cuerpo.

Una vez un rato en el frigorífico se sacan para que no se pongan muy duros, y ya estaran listos para disfrutarlos.



Con unas capsulitas como estas quedan ideales para estas fechas, también pueden ser un regalo estupendo.

3 comentarios:

  1. wow..... qué fáciles!!!!! y yo que tengo unos candy mel rojos, qué idea!!!!! muchísimas gracias... encima hoy compré un bote de leche condensada -- y es que nunca compro de esa leche -- pero no sé porqué el sexto sentido me dijo que la comprara ¿tú ves? Ya haré la entrada en el blog y te enlazaré a tu receta. Besazosssss
    Dina

    ResponderEliminar
  2. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar

Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.